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Coronavirus - información de los beneficios de la Vitamina C

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 VITAMINA C

La Vitamina C, también llamada ácido ascórbico, es un nutriente hidrosoluble altamente antioxidante que nuestro cuerpo no puede producir por sí mismo ni almacenarla, por lo que es necesario que la ingiramos a través de los alimentos que la contienen en su composición o la toma de suplementos.

Son muchísimos los beneficios que ofrece para la salud y el desarrollo del organismo, y se ha señalado que a dosis más elevadas y aplicada por vía intravenosa, estos beneficios pueden ser mucho mayores e incluso servir
como tratamiento complementario en muchas enfermedades, incluido el cáncer entre ellas.

VITAMINA C

Actúa como antioxidante, ayudando a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.

Los radicales libres son compuestos que se forman cuando el cuerpo convierte los alimentos que consumimos en energía.

Las personas también están expuestas a los radicales libres presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire y la radiación solar ultravioleta.

El cuerpo necesita Vitamina C para producir colágeno, una proteína necesaria desde la hidroxilación de las propil-procolágeno, hasta la cicatrización de las heridas.

Mejora la absorción del hierro desde los alimentos de origen vegetal y contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunitario.

VER NUESTRO SERVICIO

 INFUSIONES

La Vitamina C, también llamada ácido ascórbico, es un nutriente hidrosoluble altamente antioxidante que nuestro cuerpo no puede producir por sí mismo ni almacenarla, por lo que es necesario que la ingiramos a través de los alimentos que la contienen en su composición o la toma de suplementos.

Son muchísimos los beneficios que ofrece para la salud y el desarrollo del organismo, y se ha señalado que a dosis más elevadas y aplicada por vía intravenosa, estos beneficios pueden ser mucho mayores e incluso servir
como tratamiento complementario en muchas enfermedades, incluido el cáncer entre ellas.

VITAMINA C

Actúa como antioxidante, ayudando a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.

Los radicales libres son compuestos que se forman cuando el cuerpo convierte los alimentos que consumimos en energía.

Las personas también están expuestas a los radicales libres presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire y la radiación solar ultravioleta.

El cuerpo necesita Vitamina C para producir colágeno, una proteína necesaria desde la hidroxilación de las propil-procolágeno, hasta la cicatrización de las heridas.

Mejora la absorción del hierro desde los alimentos de origen vegetal y contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunitario.

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